J’ai eu le plaisir d’interviewer les auteurices de « La science de l’alimentation végétale » et « La meilleure façon de manger végétal ». La diététicienne et psychologue Léa Lebrun et le docteur en biochimie et enseignant de SVT Fabien Badariotti, membres du conseil scientifique de l’Observatoire National des Alimentations Végétales (ONAV) reviennent sur la naissance de ce vaste projet, sur le travail de recherche incroyable nécessaire pour la rédaction de ces ouvrages et, bien évidemment, sur la complémentarité des deux tomes.
Tome 1 « La meilleure façon de manger végétal » : https://www.fnac.com/a16547334/Fabien-Badariotti-La-Meilleure-facon-de-manger-vegetal-La-bible-de-l-alimentation-vegetalienne-et-vegetarienne
Tome 2 « La science de l’alimentation végétale » : https://www.fnac.com/a17651006/Fabien-Badariotti-La-science-de-la-nutrition-vegetale-Comment-couvrir-tous-ses-besoins-nutritionnels-quand-on-mange#omnsearchpos=1